韓国旅行にお役立ちの情報満載!観光、コスメ、韓流、韓国料理など、現地最新情報をすばやくお届け!


by lbizkorea

ピョンユク冷菜-冷たくして食べる牛肉料理

アナバコリア


ピョンユク冷菜。
家ではあまり食べない料理です。

肉を冷たくして食べるピョンユク冷菜です。
私は冷菜用肉は主に牛のもも肉を使います。
歯ごたえのあるモヤシを添えて、強い香りのゴマの葉に包んで
ソースをつけて食べれば本当に美味しいです。
お客さんをもてなす時の料理としても良いです。
また、牛肉の部位の中でももも肉はオススメです。
調理時間が少しかかってしまいますが、一度挑戦してみてください。

続きは
アナバコリアまで
http://www.anabakorea.com/board/view.asp?idx=3895&m_qry=6&qry=20


RAIN/超新星/BIGBANG/ユン・サンヒョン/オ・ジホ/4Minute/イ・ビョンホン/少女時代/東方神起/KARA/super junior/SS501/2PM/2AM/2ne1/Wonder Girls/Brown Eyed Girls/F.T Island/Shinee/SE7EN
[PR]
by lbizkorea | 2010-12-10 17:04 | レシピ